Le menu de notre restaurant à Mouthoumet
Des salades, des grillades et des burgers dans les Hautes-Corbières :
Le Nidtable
Consultez la carte de notre restaurant Le Nidtable à Mouthoumet.
Tous les jours, notre chef prépare des plats variés, copieux et équilibrés à base de produits frais et le plus possible locaux .
Des entrées variées, des plats traditionnels français et du monde, de la street food aux desserts, tous nos plats sont aussi à emporter.
Nous vous proposons également des plats végétariens et sans gluten.
Notre carte
Entrées |
|
Version XL |
Bruschetta (tartine de pain au levain bio, piperade au piment d'Espelette, jambon Serrano 18 mois, Ossau Iraty, salade verte) |
7 € |
- |
Salade de chèvre chaud (sur toast pain bio, oignon rouge, figues, pomme, noix et miel) |
7 € |
11 € |
Salade crétoise (tomate, concombre, poivron, oignon rouge, olives à la grecque, feta, huile d'oilve, balsamique, pesto) |
6€ |
9 € |
Salade Caprese ( tomate, oignon rouge, mozzarella di bufala, basilic, huile d'olive, balsamique, pesto) |
6 € |
9 € |
Œufs mayonnaise (3 œufs bio, brunoise de légumes, mayonnaise maison) |
6 € |
- |
Planche apéro |
||||
Salaison/charcuteries artisanales et locales, fromage, fruits à coque et fruits secs, olives, pain bio |
7 € |
(version XL 11 €) |
Plat du jour 12 € |
Riz à l'espagnole, chorizo et saucisse |
Grillades |
|
Entrecôte Simmental |
15 € |
Basse - côte |
12 € |
Escalope de veau de pays |
12 € |
Steak haché du boucher |
9 € |
Cuisse - entrecuisse de poulet fermier |
12 € |
Saucisses de Toulouse |
10 € |
Garnitures |
Frites fraîches ou riz de Marseillette, légumes de saison, sauce au choix |
Sauces d’accompagnement |
Poivre, roquefort, persillade, pesto, crème d'oignons au vin blanc, crème à l'échalote au vin rouge |
Burgers ou wrap 10 € |
(Bun boulanger bio ou tortilla de blé servi avec salade verte et frites fraîches – version VG avec tofu fumé bio) |
Le Cathare (crème à l’échalote au vin rouge, cornichons aigres-doux, steak haché, ail des ours, légumes de saison, tomates, tome de vache locale au lait cru) |
Le Basque (piperade aux piments d'Espelette, steak haché, œuf au plat, légumes de saison, tomates, Ossau-Iraty brebis) |
Cornet de frites fraîches 3,50 € |
Sauce mayonnaise, ketchup, BBQ, rouille, roquefort, poivre |
Assiette de fromages de pays 6 € |
Tome de vache - dôme de vache mi-affiné (Ferme des 8 vaches – Mouthoumet) |
Tome de chèvre - palet de chèvre mi-affiné (La Rove de Fa-Borde Grande), roquefort AOP |
Pain de campagne bio – confiture de cerises noires, figues et poires |
Desserts |
||
Banoffee (spéculoos, banane ou poire, glace au spéculoos, chantilly, cacao non sucré) |
4 € |
|
Brownie aux noix de Grenoble, crème anglaise maison |
4 € | |
Salade de fruits frais |
4 € |
|
Duo de melon/pastèque au miel et menthe |
4 € |
Menus |
(Remise de 15 % sur le tarif de la carte) |
Entrée - plat - dessert |
Menu enfant 10 € |
Steak haché, frites fraîches, légumes de saison, sauce + dessert au choix + soda / eau / jus de fruits en bouteille |
Demie cuisse de poulet fermier rôtie, frites fraîches, légumes de saison, sauce + dessert au choix + soda / eau / jus de fruits en bouteille |
Burger, frites et salade + dessert au choix + soda / eau / jus de fruits en bouteille |
N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements sur notre menu.
Découvrez également nos plats à emporter et nos vins.